***

Можно баловаться хотеть?
Сбой в матрице как резерв.
Амплитуда дыхания вниз и вверх.
Улыбаешься, значит еще вполне
Отыщу в себе недюжинных сил
Загрузить в пространство не "я", а "мы".

Мне бы красивой стремиться стать,
А не мир на атомы разбирать.
Только это буду уже не я.
Мне везде нужно разумом побывать.
В Токийском заливе "мусорные" острова.
Припять, Детройт, Гранат (призраки-города).

Turritopsis Nutricula
Феномен медузы, бессмертного существа.
Самый редкий метал Калифорний 252...
"Даша, ты слушаешь, что я сказал?
Где снова летает твоя голова?"

А там у тебя торцовочная пила,
Пирометр, осциллограф и тестер.
Паяльная станция, токовые клещи
И мощный гул от работы станка.

Я всё про тебя замечаю и слышу.
Ты тоже меня всегда замечай.
В этом кроется нужный шифр.
И жизнь поселяется на стеллажах.


Рецензии