Встречи

Хрупкость тела -
не хрупкость мысли.

Хрупкость мысли -
не хрупкость -
Мироздания,

где мы в сознании
и вечны.

И наши встречи -
-Здесь на Земле -
предтечи.

Кому-то кто-то -
необходим.

Касанием - един.

10.07.2021 Анна Ртищева


Рецензии