Подарок

Семейный альбом, в нём знакомые лица,
Ушедшие в небо, так строго глядят..
Вот бабушка с папой, а тётка родится
Уж скоро, страницей вперёд поместят.

Вот папа с друзьями - закончили школу.
Стояли рядами - парадный портрет.
Девчонки с бантами. Привет комсомолу -
В нагрудных значках отражается свет..

На свадьбе родителей. Мама прекрасна,
Застенчиво-нежный, доверчивый взгляд.
На папе костюм. Я, конечно, пристрастна,
Красивая пара, и прост их наряд.

И вот, как венец, сотворённый семьёю,
В объятьях родных появляюсь и я..
Семейный альбом полыньёй временною
Открыл мне текучесть и смысл бытия..

На свадьбу для дочки готовлю подарок,
Пусть фото родных охраняет их дом.
В семейном альбоме поселится Пара.
Я верю, заполнится счастьем альбом.

4.07.21
ЛЕ


Рецензии