Спеши любить

Спеши любить, ведь знаешь, жизни нить
Не бесконечна, и однажды, поздно или рано,
Она прервется, ничего не изменить,
Мы все тогда пред Господом предстанем.

Посмотрит на тебя с любовью Он,
А может с гневом, этого не знаю.
И спросит: Как дела, мой сын иль дочь?
И  Сам навеки точки все  расставит.

Спеши прощать,  у Господа проси
Ты помощи, тебе  Господь  поможет
Все, что не сбылось, с миром отпустить,
Всех, кто обидел, отпустить из сердца тоже.

Спеши на помощь людям ты, мой друг.
Господь тебе недаром дал таланты,
Чтоб ты служил дарами всем вокруг,
И этим самым Господа прославил.

Спеши надеяться и верить, и любить,
И не забудь, что в жизни все проходит.
Спеши скорее к Господу прийти,
Ведь шанс второй не каждому дан, все же.

Спеши принять Ты Господа Христа,
Спеши припасть к Его ногам смиренным.
Господь наш ждет тебя уже сейчас,
Спеши к Нему –Он есть Господь Вселенной!!!

10.07.2021 16:12


Рецензии