Мне пришло письмо от ПФР

Мне пришло письмо от ПФ России   
 Прибываю в этот пенсионный фонд... 
 - Почему без маски , сразу в лоб...
- Я не болен и не боюсь заразы...
   Вон из кабинета...  - АДЬЮ Ту Дей...
  ...- Господа воспользуются моими сбережениями накопленными в ПФР России...   

  Надеюсь, что от этих , сокрытых от меня моих же средств  лицо ПУТИНА не пострадает,,,    А мне то что . я как жил впроголодь, так и дальше проживу... А если мне закроют "жизненные артерии", то сдохну , как "свинья " под "забором"...  Что в Соц реализме и бывало неоднократно...  Даже женщины сжигали себя на кострах , в протест  той , действующей , власти...  Вспомните "НОВОЧЕРКАССК"...  А Москву в () е , когда под гусеницами танков гибли граждане России... Я не говорю уже о Грузии и о других событиях ...   Нас водят за нос наши власти...   Нами же и избранные...    Неужели нет у нашей , "избранной" власти и ни толики СОВЕСТИ,,, ?...

   10 . 07. 2021 г.   В. Рощ...
 Через пару дней , решил позвонить...   Все 5 (пять) телефонных номеров указанных в письме , ответили продолжительными гудками...
   14. 07. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии