Отчего тебя не было рядом...
Когда сердце томилось любя !
И дыханьем , движением , взглядом...
Выдавало всё время себя !
Отчего эти руки и плечи...
Я искал безнадёжно в ночи ?
Что казалось старинные свечи...
Плачут вместе со мной у печи !
Отчего лишь с рассветом приснились...
Эти милые очень уста ?
И стремительно так удалились...
А улыбка была их чиста !
Свидетельство о публикации №121071000461