Прививайся
Для тебя есть бесплатно вакцина.
И ты будешь тогда спасена,
Как подопытный род капуцина.
Не гнушайся почти и всерьез —
Эта акция столь добровольна...
Шелестят мирно ветви берёз.
Наша Родина вечно привольна.
Вот и снова пустила беду
На родные до боли просторы.
Я, врага, — скажет, — вновь заведу,
И в столицу, и в глушь под заборы...
Испытаний хватало не раз,
Сколько нас истребляли в столетьях?
Много к нам приходило зараз —
В "человеках", болезнях, безверьях!..
Надо снова, как встарь выживать,
Средь безумства порочного наций.
Лишь бы нас не оставила Мать —
Наша Родина, в век вакцинаций.
10.07.2021
Свидетельство о публикации №121071004605