Буду жить без тебя

Научусь я уж жить без тебя,
Не хочу я просто сломаться.
Привыкла я жить, не
любя,
Лишь буду за веру держаться.

Не буду совсем больше плакать,
Смогу ли я вновь улыбаться?
Не готовлю тебе уже завтрак,
Не буду с тобою
смеяться.

Не буду за маской скрывать,
Боль и своё я
терпение.
А только лишь буду молчать,
Безразличие видеть, мучение.

Сердце так ноет,
болит,
Но буду совсем не здаваться.
Тебя не могу уж
забыть,
Хотела б с тобою
остаться,

Научилась тебе всё прощать,
К прошлому не возвращаться.
Буду лишь очень
скучать,
Но не могу я
остаться!


Рецензии