Июльский анаэробиоз

Лето, жара, июль,
плавится даже тень...
Слово себе даю -
завтра пораньше.... лень...
    
Солнечный си-бемоль
тянет скрипучий альт...
Плавится эскимо,
голуби и асфальт...
    
Вновь обманул прогноз.
Вот бы их засудить...
Анаэробиоз...
Хочется пить, пить, пить...
Лёгкие облака в небе,
как миражи...
Тает в руке рука...
Тает вся
наша
Ж-
И-
З-
Н-
Ь
.
.
.


Рецензии