За облаками ширь и гладь...
и гладь -
далёкий космос -
бесконечный,
жаль, что придётся умирать,
паскудно - эта жизнь
не вечна.
Мы -
никуда не полетим! -
издохнем здесь
в своих хибарах, -
Небесный град Ерусалим
зачахнет в стойких
перегарах. -
Нам
уготовили судьбу
быть у сынов Лжи
на посылках,
персты прикладывать ко лбу,
не чуя хлад ствола
затылком.
Свидетельство о публикации №121071004533
Благодарю за неравнодушие!
Дней добрейших!
Владимир Пещера 02.08.2021 11:07 Заявить о нарушении