странно...

солнце  затейливо
смотрится 
в  лужу
яма   в   душе
и   метель
в   яме
вьюжит

сорваны образы
  мыслей   вчерашних
лица   друзей
уж
  в   земле

настоящих

белая  простынь
как   саван
на   плахе

в   белой
сижу

с  ними

в   белой
рубахе

помню
лишь   юность
и   бриз
океана

странная   жизнь

завершается
странно ...


Рецензии