Восторг, Красота, Бескорыстие
Конечно, не обошлось без написания строк.
***
Восторг, Красота, Бескорыстие -
Характеристика русской Природы.
Уводят былинами в Вечность,
Подпирая небесные своды.
Касаясь воздушных просторов,
В сказаньях любовь сохраняя,
Несут в себе мощность потоков,
Духовность народа питая.
Дом отдыха подмосковья с 1-7 06 2021 г.
Свидетельство о публикации №121071004498