Дал Бог мне жить

Дал Бог мне на планете жить,
Могла чтоб всем я наслаждаться.
Большая радость просто жить,
Всем этим миром любоваться!

Какая радость, в мире жить,
Люблю на море я
купаться.
Хочу с природой слиться, быть,
Цветами в парках любоваться.

О как же дорога мне жизнь,
Любить, надеяться, смеяться.
Сказал Господь:"Ты лишь держись!"
И будешь миром
умиляться!


Рецензии