Красив как...
Сносилась резина;
Жжёной судьбою визжит
Километр.
Поле, опушка, деревья, -
По минам...
Что там осталось у нас на обед?
С ветки безмолвно свисает рябина, -
Красные гроздья,- немного горчит.
Взрыв в стороне, - неудачник, - на мине!!?
К чёрту,- какой может быть аппетит?!!
Гладкое, вязкое, - Жизнь, - это поле...
Поле с капканами, ямами,- бег...
Хочется воздуха, нежности, воли...
Красив, как во сне и пушист белый снег...
Как медленно падает утренний снег.
Свидетельство о публикации №121071004466