Свой выбор

Средь моря, средь шторма.
Корабль пиратов, все дальше и дальше.
Отплывал безвозвратно.
И молча стояли, на палубе люди.
Все, знали - судьба.
Но другой ведь не будет.
По лицам, по телу стекала вода.
Но был,  капитан.
Костяная Нога.
Он силой, отвагой.
Надежду вселял.
И каждый, молчал.
И  о чем то, мечтал.
Живые все, люди.
Свой выбор, ты сделал.
Жалеть нет причин.
Впереди, лишь победа!


Рецензии