Слава русскому поэту
И Есенин слог искал,
Евтушенко и Высоцкий,
Когда сладкий сон приходит,
Побыть Пушкиным мечтал.
Прощальный передам привет,
Сочувственный во всем поэт,
В душе тобой умилена:
Стихи оставил для меня.
Нас разделяет времени река.
Ты жив, поэт, в своих стихах два века.
Для гений- это благо иль беда?
Это- слава русскому поэту!
Свидетельство о публикации №121071004441