Узник Одиночество
Ему ж на волю больно хочется,
Дышать, мечтать, в укор- любить..
Ему б предстало долго жить!
Устало чуять вонь от общества,
Ему претит суровость отчества,
С хандрой, в оковах самолжи;
-На, плеть в руках своих держи!
Так дохнет сущность Одиночества,
В тупой гордыне нервно корчится,
Хрипит взахлеб, ладонью бьет,
Ему б в отказ- и марш вперед!
Свидетельство о публикации №121071004350
Иван Дикий 1 10.09.2022 14:31 Заявить о нарушении