Хочу уйти в ромашковое поле...
В край пчёл гудящих, работящих
Иль радостных бездельников стрекоз
Чтоб ощутить покой и волю
И средь зелёной листвы берёз
Очистить душу от мерзкой скверны
Взяв в горсть чуток в источнике
Родниковых, прохладных, чистых слёз
Согревшись солнечным причастием
Упасть в медовый сонм цветков
И нагадать простого женского счастья
Коснувшись нежных, белых лепестков
Душа возрадуется, безумно возликует
От грязи отряхнувшись, улыбнётся вновь
Жизнь новую себе построит в этом мире
И встретит, обязательно, настоящую любовь...
Свидетельство о публикации №121071004339
Лидия Дунай 14.07.2021 21:39 Заявить о нарушении