Улыбка в подарок

Экспромт на

Не можешь ты прощать...

Вячеслав Ларичев
http://stihi.ru/2021/07/10/2062

Не можешь ты прощать, а прощаться.
Уходишь ты, а мне не сделать шаг.
А мне с тобою, как с душой расстаться,
А это в жизни все не просто так.

Мне без тебя ни счастливо, ни лихо,
И нет того, чем в жизни дорожу…
Мне кажется, безропотно и тихо
Я каждый миг куда–то ухожу…

Иду туда, откуда нет возврата,
Где радость не тревожит и печаль
Где вечная тоска, где вечная расплата,
Где вечная, непознанная даль.

Где все равно мне не найти покоя
Не обезлюдеть сердцу, не остыть
И никогда не выдумать такое,
Чтобы любовь на что-то заменить.


******************************

Экспромт

Улыбка в подарок

Улыбку подарить хочу Вам,
В которой столько света и тепла.
Обиды горькие в себе ведь не держу я,
Лишь раздаю сколько могу добра... :-)

Ваша Алла Ганновер


Рецензии