Прокрастинация
У русского народа всегда печаль - одна.
С тоской рассвет встречаем с тоскою ждём закат,
Не выпив даже чая виним мы всех подряд.
Не ясны перспективы хоть планов грамадьё,
Минорные мотивы во фразе: "Ё моё!"
На том стоим веками с истоков бытия,
В том виноваты сами, вам громко крикну я:
"Стремительно проносятся мгновенья,
Лишь ветер застревает в волосах.
Живи сейчас, дыши без промедленья,
И Бог нам улыбнётся в небесах!" ©
_______________
Май, 2021
Свидетельство о публикации №121071004315