Под вечер...

Под вечер зазвонил мой телефон
и в трубке я узнала голос твой.
Средь тишины он прозвучал как гром,
хотя сказал ты тихо: " я живой..."

А где же столько времени ты был?
И где же много лет тебя носило?
И как же мое имя не забыл?
А я тебя давно похоронила.

Зачем сейчас напомнил о себе,
кому нужны забытые признанья?
Спокойно я доверилась судьбе,
ты ж можешь продолжать свои скитанья.

Все это так сказать хотелось мне,
услышав голос, просто промолчала.
Зачем это доказывать тебе,
нам жизнь с тобою не начать сначала.

Ничто не дрогнуло в душе моей.
И я спокойно трубку положила,
чуть улыбнулась выходке твоей.
А как же раньше я тебя любила!


Рецензии