Незыблемые чувства

 Бодряд,бодряд!
Незыблемые чувства.
Это просто – любовь!
Музыкой космоса!
Наполнена она.
Сплошная тайна! Она.
Загорается в ней :
Звёздочка-лампочка.
          Чувств!
Звёздочка-лампочка.
          По ней! -
Сердце узнаёт :
Свет любви,
Что Душа зажжёт.
Путеводитель она -
           Всегда!
Жизни свет она -
            Всегда!

     И обнаружила я глядя в окошко

...И обнаружила я глядя в окошко,
Что у берёзы с серёжками,-
Медленно! Растут листочки.
Уже – июль на дворе.
А берёза с серёжками,-
Словно ещё во сне.
               Хвастается!
Своими юными листочками.
Уж скворчата на ней не пищат;
С листочками не говорят.
И заскучали они немножко.
               Хорошо,
Что хоть по травяной дорожке,
Прибегает на немножко -
Белочка!
Да заглядывают иногда -
Два голубка.
Укрывшись средь листвы -
Подальше от молвы -
                Целуются.
Понятное дело,-
Листочки ими любуются.

Да,в Творчестве Бога,
                Образуется -
У всех и всего! - Своя! Дорога.
Ещё немного,
И у листочков,-
Забот станет много-много...


Рецензии