Лучше нет для нас подарка...
Фото Гали - аватарка
И написано к тому же
Галя в общем то за мужем.
В комментах лишь комплементы
Жоры, Гарики, Ахметы
Все поют ей - Гале, "песни"
Супер ты, красотка, секси.
И никто там не скупится
Только то ли муж - тупица
Иль фантазии все руша
Нет у Гали вовсе мужа.
Видимо внимания хочет
Кто заходит, тот и дроч.т
Надо должное отдать
Гале мужа не видать.
10.7.2021
Свидетельство о публикации №121071004296