Убрал брат ленточку с портрета...

Убрал брат ленточку с портрета.
Не принимает глаз и мозг,
Что нет тебя ,сыночек где-то
И что ты больше не придёшь...
Ты улыбаешься с портрета,
А мы страдаем день и ночь.
Молитвы мама все  читает
Ну чем тебе ещё помочь?
Ах,если б ,сын,возможно было
Легла б на воду я крылом
И ни за что не отпустила б
Тебя в чужой холодный дом...
Сыночек,сыночка,любимый,
Прости меня,что не спасла.
Спала в тот миг,когда
Пучина тебя взяла и забрала...
Лежал на дне в холодном мраке,
А я не знала ничего
И материнское начало
Тут мне никак не помогло...
Теперь живём ,как в киноленте.
Плохое хочется смотать!
Ах,сын,ты сын,ты мой сыночек...
Тебя так хочется обнять.
Щекой твоей к своей прижаться
И ощутить твоё тепло,чтоб
Никогда не расставаться,
Кто ж знал ,как мало нам дано...
Кто ж знал,что ты в рассвете
Уйдешь навечно в этот путь.
Тебе бы лечь и отдохнуть.
Поспать с ребятами немного,
Рыбалка,,отдых у костра,
А мама дома вам пирожков всем напекла...
Вот ЭТИ кадры засветились
И получилась чернота!
Теперь лишь боль,одни страданья
Не понимаем ленты бег...
Ох,если б можно отмотать бы
Туда,где радостный портрет!
Туда,где в детстве вы резвились,
Туда,где ты людей спасал.
Ну,теплоход...ага.../Нахимов/...
Или когда пилота ждал...
Сидел с ,,ружьём,,ты на крылечке,
Горошек рядышком лежал...
Ах,сын,ты сын,ты мой сыночек,
Ну ,что ж Господь не подождал...
Теперь никто не понимает
Сюжет ужасного кино!
Глазами видим,а душою
Не принимается оно!!!!
/07/....


Рецензии