Ну что случилось с летом

Ну что случилось с летом?!
В его цветов букетах -
               Грусть.
Лишь ромашки лекарственные -
Очень даже с настроением -
 Качественным.Прекрасным!
            Весёленькие! -
Среди поля уже голенького.
Благодать : и неба и земли,
Что,- уж лету не нужны?!
               Ну отчего?!
Закрыло оно,
Сундук с замком секретным,
В котором – все! Секреты.
И все его песни спетые,-
Уложились в него.
                И - в него!
Красота,что солнцем согретая,-
Вложила всё своё добро.

Возможно,лето,
С сундуком своим,-
В другие края переедет.
Ведь всё ещё оно – лето! -
                Солнцем,
Которое в свои лучи одетое,-
                Согретое.
И там! - Откроет все секреты.
И они – в красоту лета одетые -
Нам! Пошлют,приветы.
                Мы же, -
Осенним! Согретые,-
Вспоминать! Будем,лето.

Ну рано,что-то,-
Мне осень уж привиделась.
Может оттого,
Что лето,
Мне таким ярким и цветущим!
Могущественным!Виделось.


Рецензии