Откат
Дай немного денег...
Тревожится не надо, ровно год.
И ты живешь, как тихий алкоголик.
Сьедая всё живое,изнутри.
Отказ.
Подобен быстрой смерти.
Но ты не раб.
Свободен- это ты!
Пусть жизнь, кратка.
И выбор всегда годен.
Твой выбор в том.
Что ты, не размазня.
Свидетельство о публикации №121071004239