Дым
В ту страну, в которой спит рассвет
Где исчезнут тени подсознаний
И сознаний тоже больше нет...
Что то ты с утра смурная, крошка -
Слышишь в окна крики воронья?
Потерпи ещё совсем немножко
На дорожку в дальние края...
Жизнь тебе когда то говорила
То, что я тебе не говорю
А потом, смеясь, она убила
Все твои надежды на семью...
Ты осталась как в степи бесплодной
Тенью у домашнего огня
Поступила жизнь с тобою подло
А затем подсунула меня...
Сколько их, заветных обещаний
Тающих, как дым от сигарет
На пути без всяких опозданий
И всегда в один конец билет...
Свидетельство о публикации №121071004218
Луиза Кох 15.07.2021 15:24 Заявить о нарушении
Наталия Свитай 05.08.2021 23:17 Заявить о нарушении
Главное даже не хорошо - плохо, а то, что не оставило равнодушными)
Леонид Свириденков 3 06.08.2021 04:04 Заявить о нарушении