Окна RUS. ТА
к краю
Пропасти Морали...
Юг, уходящий -
от Севера,
не становится -
ни Западным,
ни Восточным..
Народ сносит -
любую власть,
которая -
уходит сама...
Настоящее - решает,
было ли
Прошлое - постыдным,
и будит ли
Будущее - гордым.
Просящий пощады,
Мечтает -
о Мести...
Украиной могут
управлять -
и ученицы
кухарок...
Власть
за всё
эффектнее отвечает -
молча делая...
Свидетельство о публикации №121071000420