простой смертный

ещё мне есть чего терять
мной большее потеряно
но всё же я среди курят
бывалый чёрт без терема

и потому себя веду
уверенно где ране
в сомнениях казалось дурь
явил бы вроде крайнюю

и потому себя веду
проторенной тропою
в надежде на свою судьбу
что торила такую

и потому не фантомас
не терминатор печкин
пьесописателей для масс
мечтающих вПасть в вечность

я умирающий герой
и плотского романа
душой растущую горой
питая Стружа манной


Рецензии