Я так тебя любить хотела, забросила свои дела. я п
ЗАБРОСИЛА СВОИ ДЕЛА.
Я ПО ДРУГОМУ НЕ УМЕЛА,
А ЕСЛИ ЧЕСТНО ,НЕ МОГЛА...
ТЫ СТАЛ НАДЕЖДОЙ, ВЕРОЙ, ПРАВДОЙ,
Я ВЕРИЛА, НА ВЕК ТЫ МОЙ...
НО ВСЁ СЛУЧИЛОСЬ ТАК ПЕЧАЛЬНО,
ОН ОКАЗАЛСЯ МНЕ ЧУЖОЙ...
ВОТ ТАК БЫВАЕТ, ТАК СЛУЧИЛОСЬ...
КАК В УГОЛ ЗАГНАЛА СУДЬБА...
НЕ ДУМАЛА ,А ПОЛУЧИЛОСЬ...
ЕГО -- МОЯ ПОДРУГА УВЕЛА...
ГЛУПО, БОЛЬНО И ОБИДНО,
ГЛАВНОЕ ЛЕГКО И ТАК ЕХИДНО...
ОНА СМЕЯЛАСЬ МНЕ В ЛИЦО,
ЗА ЧТО ТЫ ТАК?!...ДА НИЗАЧТО...
НЕ НУЖЕН ОН, МОЖЕШЬ ЗАБРАТЬ,
ОНА УМЕЛА НАГЛО ВРАТЬ...
КАК БУДТО СТАРЫЙ ОН БАГАЖ,
ИЛИ ЗАБЫТЫЙ САКВОЯЖ...
Свидетельство о публикации №121071004183