Навсегда меня своею назови... Алла Алики Джалагони

Алла -  Класс !   Немного грустно...
  Попробую хоть немножко развеять грусть...

   " Навсегда меня своею назови "      Алики Джалагония   
 Позови меня в дорогу, - позови. 
Я растаю на мгновенье
Шорами прикрыв сомненья   
Сердце радостно стучит... 

  И одна у нас дорога
И одни с тобой тревоги.
Я тобой дышу...
И тобой одним живу.
Мы с тобой единый штрих.
 
  Ты меня назвал своею
Распахнулись души двери.
Вместе нам пройти.
Перевалы и вершины
До долины, до долины... ..

   Я Люблю тебя - поверь.
И не верь досужим "теням "
Что меж нами смуту сеют. 
Насаждая "ночи" тень...
Без тебя не жить - поверь.!

   В груди теплится сердечко   
Лоно жизни нашей вечной
Жизни мягкая постель.
- Закружила "карусель" ..
Для Любви - открыта "дверь"..

   10. 07. 2021 г.   В. Рощ... 


Рецензии