Живём мы все по-разному...

Живём мы все по-разному,конечно,
И сами разные в большом и малом,
Дилемма эта ведь по жизни вечна
И на руку она лишь зубоскалам.
Любить и быть любимым  -это счастье,
Свет истины душа сама находит.
И разум совершенно здесь не властен,
Ведь всё само собой на нас снисходит.
Волнуется мечтами нежно  сердце ,
Всё складывается так непринуждённо,.
И в жизни просто никаких инерций,
И счастье через край  и окрылённо !

10.07.2021 Т.Лукина


Рецензии