Возможно это в прошлом

Поступки выражения- себя.
Характер закаляет горе,беды.
 Я не хочу остаться, на мели.
Но жизнь диктует.
Мрачные победы.
Я не один.
Нас тысяч, миллион.
Таких как я, и это всё реальность.
Ведь не напрасно, говорят слова.
Что всё пройдет...
Не будет, так как прежде!
Мне сдаться статус,  кредо, не дает.
Взлететь, возможно.
Но по сути уже поздно.
И вот опять.
Нас тысяч, миллион!
Таких как, я .
Но это уже, в прошлом.


Рецензии