О Пушкине
В те баснословные года;
Всего лишь через сотню лет
Родилась я. И человек
Шестидесяти полных лет
Читает. учит, познает,
Что Пушкин жив, его романсы
Страна без устали поет.
"Умом Россию не понять..."
И юный Пушкин в том согласен.
И не забыт и не утрачен
Наш вечный русский
С буквой "ЯТЬ".
Свидетельство о публикации №121071004099