Частушки
Это не какие-то пустушки.
Частушки ложь бранят-ругают,
Правду берегут и восхваляют.
Так одна дивчина,
На то была причина,
Частушки распевала,
В них ухажёра своего ругала.
Что ухажёр её с давних пор
говорил, “что лётчик он, летает,
а она пришла на аэродром,
а он подметает.”
И ещё она пропела:
“Ухажёр мой, не серчай,
Что тебя я осудила
На наш весь разумный край.”
18.06.2021. ВОЛКОВ С.Н.
Свидетельство о публикации №121071004080