Уходят

Уходят те, кому нельзя,
Как я считал или считаю.
Уходят старые друзья,
А я расклад не понимаю.

Кого любил и уважал,
Кем хоть маленько восхищался.
И что сказать, которых знал,
Людей, с которыми общался.

Наверно так предрешено,
И нечего судьбе перечить.
И что дано, то нам дано,
То может каждый утром встретить.

И что ты не говорил,
Словами время не измеришь.
И что бы, ты не накопил,
С тобой уйдёт, во что ты веришь.


Рецензии