мы - не вампиры - это, блин, портвейн

мы  - не вампиры - это, блин, портвейн

кровавых мальчиков не надо нам в глазах:
мы кол и нож используем в перчатках;
стихи мы оставляем без отпечатков -
и наши жертвы, читатели, всегда в слезах;

им жаль нас... мы бедны и жаждем славы;
мы конкурсны; не пробивны; надменны;
нас любят  только пьяные шалавы,
которым портвейн в крови нужен непременно;

но в горл бутылки свои клыки вонзив,
мы заражаем портвейн заразой рифмы;
бутылка, пошатываясь, бормочит позитив,
и ищет горлышко шалавы бритвой...

***

  тыща и одна тьма-900-950- 02.09.2017-21:43


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117090209456


Рецензии