Цикл стихотворений к пушкинским чтениям 5 июня 202
Которая другим при чтении нужна,
И защищаю от ненужной глупости.
Что на поверхности она всегда видна.
В том состоит поэта назначенье,
Чтобы людей жестокие сердца
Словами мудрыми, высокого значенья
Не омрачать печалью, а смягчать.
Смелее будь и дерзновенней
И вольнодумствуя порой,
Чтобы писать, чтоб быть поэтом,
Сливайся с пушкинской строкой.
Свидетельство о публикации №121071004029