Задумался
Остались только те вокруг.
Кто водку пьёт и матерится,
Или зовётся бывший друг.
Всё надоело до предела,
Нет счастья радости в груди,
Жизнь как то глупо пролетела,
И нет надежды впереди.
Вокруг чужие люди ходят,
И не одной живой души.
Друзья тихонечко уходят,
Но ты за ними не спеши.
Вот так топчусь как остальные,
Спешу и суечусь как все.
Гляжу вокруг, где вы родные,
Вокруг друзья, но всё не те…
Свидетельство о публикации №121071004023