Мы здесь собрались для общения?

Союз рифмоплётов-романтиков,
 Адепты “стихирного” бога.
Средь нас – очень много талантливых.
Всем хочется “звёзды потрогать.”

В жестокой строчим конкуренции
Свои эксклюзивные строки.
Бежим от тоски и деменции.
А что получаем в итоге?

Молчание в трубку зловещее
Иль въедливый чей-то укор.
Холодной перчаткою хлещет
Поэта ленивый игнор.

Коллеги, прошу я прощения,
Коль Вы не согласны со мной.
Мы здесь собрались для общения?
А чувство – что в бочке пустой!
Автор: Светлана Светлая-Лебедь.


Рецензии