Личный Выбор. 10. 07. 2021 г

     ЛИЧНЫЙ  ВЫБОР

Вновь Вернулся к Сорок Восьмому
от Размера Десятков Шести.
Мой Пример – Себе и Любому,
Кто Желает То Обрести,
Что Имел Молодым и Здоровым.
Вес Мой так же Движется к Норме.
К Встрече с Миром Готовлюсь Новым,
чтобы Быть в Божественной Форме.
А Она Существует в Нас
Изначальным Врождённым Телом
Все Мгновения Здесь-Сейчас,
как Основа Всего На Деле.
Никого Не Зову с Собой:
Личный Выбор Есть Твой и Мой.
                10.07.2021 г.


Рецензии