Сам Господь нас выводит на вечный единственный Пут

* * *

Как от звука – ничто,
так и мы на Земле проживаем,
Неприятная правда,
не сразу приходит на ум,
Копошимся, спешим,
а куда и зачем? – мы не знаем,
Хотя кто-то пытается
сложить всё множество сумм..

Кто-то строит дворцы,
а кто роет проходы, каналы,
Кто-то денежки копит,
чтоб править всегда и везде,
А за кадром лукавый,
что будет вредить, и неправый,
Как тут выйти к единственной
чистой и вечной Звезде?

И в религиях масса отрогов,
витков тупиковых,
Что ни лидер, то гений,
и в местном значении – пуп,
Проживать-умирать –
то текущая связь и не нова,
Сам Господь нас выводит
на вечный единственный Путь!

08 07 2021г

В книгу - Мгновения жизни или Зарисовки судьбы
http://stihi.ru/2017/08/03/896


Рецензии