Идите с Богом Дорогие!

----
" У тебя ДЦП?" "Почему мать не сделала аборт?" На тебя больно смотреть!" И как ты вообще живёшь?!" Всем любопытным посвящается.
------
Идите с Богом, Дорогие,
Не ваш удел, не ваше счастье,
Я обещаю помолиться,
Но от меня идите дальше.

Идите с Богом, Дорогие,
Встречайте новые рассветы
И никому не говорите
Такие пагубные вещи.


Идите с Богом, Дорогие,
Дай Бог, чтоб я была последней,
Кому вы жуть наговорили,
Всем добрый путь желаю, Ксения.


Рецензии