Старикам везде у нас почёт!..

Негодяи забирают,
Что им не принадлежит.
Странно Бог соединяет
Тех, кто разной ниткой шит!
Те, что горе испытали
И отцов своих отдали
На расцвет СССР
И на смерть от рук SS,
С добротой откроют дверь
Тем, в кого вселился бес.
Так родные старики,
Ждут помощницы руки,
А помощница - воришка.
Всё обчистит вот и крышка!


Рецензии