968. Сердце в груди
Сердце в груди звонко звучит.
Радуясь своему счастью.
Всевышний Бог его посетил,
Очистив его от ненастья.
Теперь мы вдвоём по жизни идём.
Во всём Он меня наставляет.
Коль трудно идти,меня Он несёт.
Ведь Он- моя радость земная.
Мне с ним хорошо,с Христом я живу.
В Нём жизнь и дыхание жизни.
Он всё мне даёт,к отчизне ведёт.
С Ним твёрдо иду я к отчизне.
Заботливый друг,всегда Он со мной.
Сквозь тьму Он мне путь пролагает.
Сквозь бури и зной,везде Бог со мной,
Иду в месте с Ним, не блуждая.
Я знаю, друзья,Бог любит меня.
Бог зла никому не желает.
Я славлю Отца за Сына Христа.
От смерти меня Он спасает!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №121071003926