Присядем у моря
С волной пришедшею споём,
В песок зароем дитя горя,
Под крики чаек помянЁм.
Со дна подымем белый парус
И статус выбросим за борт.
На горизонте тает хаос,
За ним вдогонку небосвод.
Из облаков пливут картины,
Ветра художника несут,
Из галереи на витрины
С души фантазии бегут.
И с неба красное испито,
Ушла в закат уже волна,
Дитя прибоем звезд укрыто.
Пойдем,мой друг,домой пора.
Александр Кармышев
10.07.2021
Свидетельство о публикации №121071003912