И каждый день...
И надо жить и не страшась идеи вперед.
Ведь мы не знаем сколько дней осенних
Господь на нашу долю приберег.
А осень жизни тоже ведь прекрасна
Закат бывает ярче чем восход
И мы не знаем сколько дней прекрасных
Господь на нашу долю приберег.
Свидетельство о публикации №121071000390