Приятно, что ни говори, в мои года ещё творить!..

 Ко мне стихи приходят как-то сразу,
 Выныривая словно из глубин,
 И радуют законченностью фразы,
 Что, кстати, признаю не я один.

 С женою обсуждаем мы премьеры:
 Она умеет, как никто другой,
 Тактично намекнуть на чувство меры,
 И кое-что меняю я порой.

 Забавно, что без всякой подготовки,
 Как пионер, мой мозг всегда готов
 Найти оригинальную рифмовку
 И наиграться всласть игрою слов.

                Июль 2021


Рецензии
И как же превосходно это -
Забыть года и быть поэтом!
))
Да здравствуйте, дорогой Геннадий Петрович!
Обнимаю!

Ал Еф   29.10.2021 21:00     Заявить о нарушении