Первосоздатель об Изменении - Ускорении. 10. 7. 21

     ПЕРВОСОЗДАТЕЛЬ  ОБ
     ИЗМЕНЕНИИ-УСКОРЕНИИ

Все Изменения Текут Замедленно:
Вода по Капле Твёрдый Камень Точит.
Всё Происходит как бы Ленно,
Спешить ведь Вечное Не Хочет
 и даже с Тем, Что, в общем, Тленно.
А Ускорением лишь в Завершенье Строчит,
Когда Готово Всё  Прорваться, как Нарыв.
Критическою Точкой Тот Момент Зовёте.
И Происходит вот Тогда Прорыв-Порыв и Взрыв.
И Снежною Лавиной с Ускорением Плывёте.
Условия Различны у Всего, Что Есть:
Тысячелетия Идут порой Полураспады.
Чему-то – и Мгновенье, чтобы Приобресть
То Ускорение. К примеру, Водопады
Стремительно Низвергнутся с Обрыва,
как Разновидности Прорыва Типа Взрыва.
Но Переходу к Новому в Итоге Рады.
Вот так и Квантовый Скачок для Вас Назрел,
чтоб Завершиться Вознесеньем-Кульминацией.
Духовно Каждый к Этому Созрел.
Поэтому Иду Ускоренной Вибрацией
Перевести Себя-Всех-Вас в Мир Новый Нас-Меня,
как в Лучшее Любовью и Любя.
Всё Осознав-Поняв, Вы Скажите «УРА!».
          Творец-Первосоздатель Атум-РА.
                10.07.2021 г.


Рецензии