Сага о Смартфоне
Невзрачный и хилый Смартфон.
И сам он притих,как цыпленочек!
И времечко сбавило тон.
Зато он,вчера заливался
Чирикал все что-то взахлёб.
И день только так,улыбался.
Не страшен был даже микроб.
Не все хорошо,в самом деле!
Сегодня в Ташкенте жара.
И если ты,родненький,в теле,
То лезть,значит,в ванну пора.
Но завтра все будет в порядке.
И вновь оживет мой Смартфон.
Как борзый козлёнок заскачет.
С ним все запиликает в тон.
Молчит соловей мой любезный.
Им даже подруг не сыскать.
И голос его,сладкий,нежный,
Не станет нам душу ласкать.
Свидетельство о публикации №121071003732
Нам-ни туда,ни сюда!
Без него-одна беда!
И это же ведь-правда?
Зинаида Самойлова 11.07.2021 08:32 Заявить о нарушении